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21 marzo 2012

Flautas de espárragos


Tiro riro, riro, riro... las oís, estas flautas crujientes tienen música propia, jejeje... o tendría que poner mejor: crunch, crunch, crunch...

Otra idea con masa Filo, una de mis preferidas, ideal como primer plato o una cena original, incluso las podemos hacer mas pequeñas y se convierten en un aperitivo super vistoso, muy fáciles de hacer y rápidas... una buena manera también para que los niños coman algo de verdura y pescado... mirad, mirad...



... además rellenas con los mejores ingredientes de calidad como el atún claro en aceite vegetal CALVO que utilicé, en casa no uso otro... y se nota la diferencia...
Ingredientes:


- Atún claro en aceite vegetal CALVO
- masa Filo
- dos espárragos blancos por flauta
- tiras de pimientos verdes de bote
- mahonesa
- cebolla frita

Preparación:

Extendemos 4 láminas de masa Filo, cortamos en 4 tiras anchas de unos 15 cm. y las untamos de mahonesa.  

Rellenamos extendiendo primero el atún desmigado, los espárragos y el pimiento verde.


Enrollamos, sellando los bordes con un poquito de aceite y disponemos hacia abajo sobre una bandeja con papel de horno.
Precalentamos el horno a 180º.
Pintamos con aceite y decoramos con unas tiritas de pimiento verde y la cebolla frita.


Horneamos 15 minutos y listo.



Emplatamos con estilo... ;-) 







 ¡¡ Riquísimo!!

20 comentarios:

  1. Desde luego que estan originales, y seguro que riquisimas con esa pasta filo toda una delicia. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  2. Un buen sustituto a las comidas rápidas y mucho más vistoso.
    Bss
    Elena

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  3. Qué buenas!!! Que aperitivo más rico y apetecible, apunto la idea... son geniales. Besos

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  4. que buena pinta, y el relleno super saludable!!! me las apunto, un gran beso!
    Niu

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  5. Que ricas nenas!! esas flautas van a dar un concierto en mi cocina dentro de poquito creo yo.

    Besitos mil

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  6. uhmmm!!! un entrante estupendo!!!yo hice unos saquitos de espárragos pero con pan de molde y también estaban muy ricos!besos

    Gema

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  7. Hola chicas, pero que tortura ver esto a estas horas, rico rico, lo probare, saludos, lola de pomporones

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  8. Seguro que estas flautas no suenan por pura casualidad.
    Y, sin pereza, harías más de cien con esa gran habilidad,
    y al flautista de Hamelín arruinarías por su frivolidad.
    Todos los niños te felicitarían, tocando por la ciudad.

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  9. Chicas...geniales...menuda idea la de las flautas...me encanta!!!
    Besos

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  10. muy originales,me puedo llevar una para probar?
    saluditos.

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  11. Qué original y qué rico, chicas! Besitos.

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  12. Que rico y que originales las flautas, debe sonar "música" celestial al morderlas
    Besitos

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  13. Que buenas te quedaron estupendas :) son fantásticas! ñam ñam

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  14. q ricos y q presentaicon mas chula

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  15. Quina bona idea i quina pinta més bona fan :)
    Ja els faré un dia, estan molt bé les vostres receptes, m'encanten totes,
    1 petó!

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  16. Que buena pinta y me encantan la presentación de los platos

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  17. Que idea más rica y original,deben de estar muy buenas.Saludos.

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  18. ¡Qué genial idea!. Me encanta la pasta filo, y ese relleno es una delicia.
    Besotes.

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  19. Muy original, y muy presentado, me ha gustado mucho.
    A mi tambien me encanta la pasta filo.
    besos,

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  20. wuauuuu que pinta tienen, deben estar riquísimas estas flautas, la presentación de 10. Un besito.

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