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24 marzo 2012

49ª edición semanal del Podcast de La cajita


El sábado pasado salíamos a pasear y a tomar el sol con un clima casi veraniego y ha sido entrar la primavera oficialmente y nos hemos vuelto a poner el abrigo, las botas y el paraguas ... y si nos descuidamos las cadenas del coche.
Hemos pasado de echarnos crema en la cara para protegernos del sol a protegerla con la bufanda y a ver calles nevadas y campos blancos.
La verdad es que es bonito comenzar así la primavera, no hay nada más bonito que la nieve y seguro que nos traerá suerte.
¿Eso se dice, no? Año de nieves año de bienes…aunque sea con retraso.
Pero ya parece que el mal tiempo amaina y que las temperaturas vuelven a ser cálidas.

Bueno, bueno, ¿pero esto qué es? ¿un blog gastronómico o meteorológico? …

Vamos ya con las recetas que hemos preparado esta semana y que podéis ver cómodamente en nuestro magazine de cada sábado.


Y escuchar el podcast aquí:

5 comentarios:

  1. Hola guapas.
    Sois geniales y teneis un blog, que es una maravilla.
    Os invito a que visiteis el mio, por que estamos de sorteo.
    En estos momentos somos ytrescientos seguidores; y quiero compensaros con el sorteo de mi lindo libro .
    Espero tengais la suerte de disfrutarle.
    Besos

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  2. Holaaaa guapísimas,sois geniales,ya he visto la seta azul!que curiosa!
    nunca la había visto.Y no os digo nada del bizcocho de galletas sin harina,debe estar muy rico,la verdad esque os superais y el podcast es muy divertido.Os mando un millón de besos.Yolanda

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  3. Hola niñas.Por supuesto que me apunto a vuestro sorteo y ya nismo me llevo vuestro logo.
    Besitos

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  4. Que guapas estáis!!!

    Aquí en Almería parecía que estábamos en verano.

    Que paséis buen fin de semana.

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  5. Guapas que bien os lo pasais, desde luego que el tiempo cambio pero solo un día porque hoy ya me direis en mangas de camisa que hemos estado, muchos besos

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Nos gusta saber tu opinión sobre lo que hacemos. Si haces la receta, tu experiencia. Si te parecen suficientemente claras o no las explicaciones. Sabemos que con las prisas de hoy en día no siempre podemos comentar, pero de tus comentarios también aprendemos.

¡No te cortes!